Aviso legal

1. Información legal LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), José Domingo Paredes Osuna, CIF 77709726V; manifiesta que el dominio urcisoftware.com es propiedad de José Domingo Paredes Osuna, con CIF 77709726V.

José Domingo Paredes Osuna no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas. 

Con los límites establecidos en la ley, José Domingo Paredes Osuna no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de José Domingo Paredes Osuna están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. 

Las páginas de Internet de José Domingo Paredes Osuna pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de José Domingo Paredes Osuna o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de José Domingo Paredes Osuna.

2. Protección de datos personales

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en ficheros responsabilidad de José Domingo Paredes Osuna. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas. 

En el caso de que esta Web, en algunas ocasiones con la finalidad de disponer de un perfil de sus usuarios y analizar el servicio y/o productos con mayor interés, pueda utiliza «Cookies», es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y; 4) Otras circunstancias análogas. Dichas cookies no se encuentran en uso en la página principal «externa», sino en la parte privada utilizable por el alumnado (Aula Virtual).

Así mismo, para acceder a algunos servicios que José Domingo Paredes Osuna ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de José Domingo Paredes Osuna con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), la dirección Av. Juan Carlos I, 114, Águilas 30880, o al teléfono 639075720.

3. Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad de José Domingo Paredes Osuna. Los derechos de propiedad intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos («hiperlinks») que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de José Domingo Paredes Osuna, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. 

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web pertenecen a José Domingo Paredes Osuna, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. 

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico Español y/o Comunitario. 

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de José Domingo Paredes Osuna el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona. 

Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito. José Domingo Paredes Osuna no transfiere a los usuarios la propiedad de su software y contenidos. José Domingo Paredes Osuna posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual.

4. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación Española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales Españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.